Restaurante

    Ver + fotos

    Nuestra Carta

    SUGERENCIAS

    haz tu reserva

    Tranquilidad, Naturaleza, Historia, Sensaciones, Texturas...

    ENTRANTES FRIOS

    Jamón Ibérico con Tomate,Pan tostado, Almendras y Aove

    21.50

    Cecina de Buey del Valle de Esla, con Lascas de Queso y Foie

    18.50 €

    Quesucos de Cantabría con Mermelada de Tomate y Romero

    18.00 €

    Turrón de Foie, Vinagreta de Manzana Ácida, Frutos Secos y Tostas

    21.50

    Anchoas " El Capricho"con Bocados de Pimiento

    18,00 €

    ENTRANTES CALIENTES

    Canelón Crujiente de Morcilla de "Briviesca" y Piñones con Toques Dulces

    14.50

    Croquetas cremosas de Leche de Cudaña

    11.50

    Rabas de Calamar con Mahonesa de Ajo Negro y Lima

    12.00

    Alcachofas con Pesto de Remolacha, Trigueros y Romescu

    15.00 €

    Pulpo a la Plancha con Parmntier, Aroma de Humo y Pimentón

    23.00 €

    PESCADOS


    Bacalao Asado con su Pilpil y Crujiente de Puerro

    18.50€

    Merluza con Crema de Trigueros, Virutas de Jamón y Chirivía

    21.50

    Pescados del Día , según Mercado



    CARNES

    Guiso tradicional de Callos de Ternera Estofados Caseros

    16.00

    Solomillo de vacuno con Panadera y salsa de quesucos Cántabros

    22.00

    Tataki de Entrecotte con Pimiento, Patata al Tomillo y Encurtidos

    19.50 €

    Costilla Deshuesada con Patata Gajo Salsa De Piña y Jugo

    17.50 €

    Paletilla de Lechazo a Baja temperatura con Jenjibre y Patata Grillete

    24.00 €

    POSTRES


    Brownie con Sopa de Chocolate Blanco y Fresa 6.50
    Torrija Caramelizada con Crumble y Helado de Café 6.50
    Helado de "Mijares" con Hojaldre y Gel de Frutos 6.00 €