Restaurante

    Ver + fotos

    Nuestra Carta

    SUGERENCIAS

    haz tu reserva

    Tranquilidad, Naturaleza, Historia, Sensaciones, Texturas...

    ENTRANTES FRIOS

    Jamón Ibérico con Pan Tumaca, Aceite de Oliva y Almendras

    10,00/19,00

    Cecina de Buey del Valle de Esla, Aceite de Romero y Cebolla Roja

    8,00/15,00 €

    Ensalada de Bogavante (500gr.), Aguacate y Fresa

    22.90 €

    Turrón de Foie, Frutos secos, Naranja Ácida y Pan Dulce

    9,50/18,00

    Mohama de Atún con Tartar de Langostinos y Erizos

    18.00 €

    Carpaccio de Buey con Brotes, Queso Curado y Emulsión de Soja

    14.00 €

    Anchoas " El Capricho"con Crema Dulce y Salada

    18,00 €

    ENTRANTES CALIENTES

    Gambón Asado al Ajo-Miel

    15,00

    Croquetas cremosas de Leche de Cudaña

    10.50

    Rabas de Calamar con Mahonesa de Ajo y Perejil

    10.00

    Arroz crujiente " Mijares"

    15,50 €

    ...

    ...

    ...

    ...

    PESCADOS

    Cocochas de Bacalao al Pil-Pil

    18,00€

    Merluza al Horno con Parmentier de Cefalópodos y Langostinos

    15,50

    Bacalao asado con salasa Marinera y Mejillones

    16,00€

    Lubina Plancha con Vinagreta de Frutos Rojos y del Mar

    17,00€

    CARNES

    Callos de Ternera Estofados

    15,00

    Vaca Tudanca en Burguer, Patata Violeta, Aguacate y Lima

    14.00

    Taco de Solomillo con Panadera y salsa de quesucos Cántabros

    20,00

    Entrecotte de maduración (20 días) con Patatas y Pimiento

    17,00 €

    Costilla asada a baja temperatura con Mostaza y Miel

    16.00 €

    POSTRES


    Helado de Turrón "Suprema" y Cookies de Jenjibre 7,00
    Brownie de Chocolate con Leche, Pistachos y Sorbete de Frambuesa 6,00
    Láminas de Hojaldre con crema Pastelera y Merengue 6,50
    Torrija de Brioche con Helado de Avellana 6,00